Universidade Corporativa da Unimed firma parceria com a Fumep

Unimed Piracicaba é a mais lembrada na cidade
29 de setembro de 2020
Médicos consolidam marca e posicionam Unimed entre as maiores do País
20 de outubro de 2020
Mostrar tudo

Universidade Corporativa da Unimed firma parceria com a Fumep

Instituição de ensino viabiliza descontos para médicos e colaboradores da Cooperativa

Diretores da Unimed Piracicaba receberam esta semana representantes da Fumep (Fundação Municipal de Ensino de Piracicaba) para firmar acordo que viabiliza descontos em cursos que vão do ensino médio à pós-graduação para médicos e colaboradores da Cooperativa. A iniciativa faz parte das estratégias de incentivo ao ensino e pesquisa da Universidade Corporativa da instituição médica.

“A formalização de cooperação tecnológica e o intercâmbio de conhecimento são motivos de grande orgulho para nós. Somos duas grandes instituições unidas por um único propósito. Desenvolver o aprendizado e a prática para oferecer, sempre, aos beneficiários os melhores serviços”, disse Carlos Joussef, presidente da Unimed Piracicaba.

Com a assinatura, todos os médicos cooperados e credenciados, colaboradores e seus dependentes terão 30% de desconto nas mensalidades e mais 5% se o pagamento ocorrer até o quinto dia útil, totalizando 35% de desconto em todos os cursos oferecidos pela Fumep.

“Gestão se baseia em conhecimento. Ao aprimorar conhecimento, você garante o sucesso e supera limites”, contou Joussef.

O diretor executivo da Fumep, Antônio Carlos Giuliani; a vice-diretora acadêmica da EEP, Maria Helena Tavares; o diretor acadêmico do Cotip, Marcos Joel Leite estiveram presentes para assinatura do documento, bem como o diretor administrativo da Cooperativa, Walter Checoli; o diretor de Promoção à Saúde, Juliano Padovani; o diretor Institucional, Integração e Fomento ao Cooperativismo, José Márcio Zveiter de Moraes; o diretor de Marketing, Carlos Cury e o coordenador da Universidade Corporativa da Unimed Piracicaba, Daniel Valim de Souza.

Hoje, a instituição de ensino é reconhecida pela notoriedade de suas unidades, como a EEP (Escola de Engenharia de Piracicaba), pós-EEP (Centro de Pós-Graduação), Colégio Cotip e CEPP (Centro de Educação Profissionalizante) e pela eficiência estratégica em oferecer cursos referenciados em consonância com a realidade de mercado.

A Fumep oferece hoje nove cursos de graduação, 12 de pós-graduação, ensino médio, oito cursos técnicos e mais de 20 profissionalizantes, além de assessoria a empresas nas áreas técnica, de negócios e socioeconômica.

“A partir de março de 2021, ofereceremos o curso técnico na área de enfermagem para atender uma demanda do Hospital Unimed, o primeiro na área de saúde de muitos que virão com a parceria. A ideia é criar cursos conforme a necessidade da Cooperativa”, finalizou Giuliani.

Texto: Juliano Fantazia – Unimed Piracicaba
Foto: Filipe Paes – Studio 47

Compartilhar:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *